Les avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

Avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

48Avis positifs

3Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 83%
  • avis_positif

    Satisfait de la prestation

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A RICAUD
    22-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    LE TRAVAIL EST CORRECTEMENT FAIT. Rien à dire de plus

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    14-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Compétent , ,maitrise bien leur sujet , mais honoraires élevés

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    13-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Beaucoup de sérieux dans la totalité des étapes de la transaction

    VENTE D'UNE MAISON A LAURAC
    12-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Trés bonne prestation du vendeur, tres efficace. Le bien a été vendu au delà des estimations d'autres agences. A conseiller

    VENTE D'UNE MAISON A VILLEPINTE
    04-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    On peut accorder une entière confiance à cette agence ultra dynamique !

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLEPINTE
    05-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tres sastisfaite de la première visite jusqu a la signature Agent immobilier tres professionnel Serieux je recommande l agence L adresse

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    01-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tres bon accompagnement du premier contact a la signature finale

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    26-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    satisfait dans l'ensenble

    VENTE D'UNE MAISON A PEYRENS
    19-06-2017
    4
  • avis_positif

    Grâce à Monsieur Alain Campagne et ses compétences incontestables, nous avons pu concrétiser notre premier achat immobilier en toute confiance. Toujours à l'écoute et disponible, il a su très rapidement cerner nos attentes et nous a accompagnés tout au long de notre projet, ce qui a été très rassurant pour nous.MERCI!!

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    04-06-2017
    5
  • avis_positif

    Doté d'une grande efficacité commerciale, Monsieur Alain campagne est un professionnel aguerri, impliqué et très compétent. Son savoir-faire est une évidence et son avoir-être est totalement à la hauteur de nos espérances. Merci encore de cet excellent travail et je recommande fortement ce professionnel de confiance.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    03-06-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite de la prestation de l'agent immobilier Mme DELBARRE de "L"adresse" Castelnaudary, qui a su par ses qualités professionnelles et humaines cerner au mieux ma demande La relation quelle a su entretenir entre les vendeurs et moi même a certainement été pour beaucoup lors de cette transaction

    ACHAT D'UNE MAISON A PEXIORA
    31-05-2017
    4.5
  • avis_negatif

    C est vraiment dommage qu il ne vérité pas l état de la maison avant signature car dans mon cas quand j ai fait l état des lieux avant d acheté la maison avait encore beaucoup de chose alors qu on avait dit de la vider

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    1.75
  • avis_positif

    Totale satisfaction du service de la gentillesse et de l'accompagnement. Je recommande fortement.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    4.58
  • avis_positif

    très bien

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfait des services de l'Adresse Castelnaudary , qui nous a bien accompagné ans notre projet et avec qui nous allons bien évidement continuer à travailler. Encore merci.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    10-05-2017
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits de la vente de notre bien réalisée au prix demandé très rapidement.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    29-04-2017
    5
  • avis_positif

    Un accueil très chaleureux et un personnel efficace, tant pour la mise en vente de la maison que pour la vente finale. Des conseils judicieux pour mettre en valeur mon bien et un choix de visiteurs bien ciblé qui m'ont permis d'aboutir rapidement à la vente de mon bien, après seulement 2 visites.

    VENTE D'UNE MAISON A PEXIORA
    24-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    très bien. Commercial très à l'écoute et toujours disponible pour toute question.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A BARAIGNE
    16-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Me Delbarre a fait preuve d un grand professionnalisme. Par son ecoute concernant mes souhaits et prenant en compte mes problèmes personnels son efficacité est bien démontrée ..puisque du fait de son fort pouvoir d analyse elle m a orientée vers une premiere visite qui a abouti à mon achat.Je l en remercie.!

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    27-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Aussi bien le location que la vente de mon appartement, j'ai toujours eu affaire à des personnes sérieuses et compétentes.

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    21-02-2017
    4
  • avis_positif

    Un grand merci, mr Campagne a compris mes idées et m'a accompagné tout au long de mon projet afin qu'il se réalise dans les meilleures conditions. Aimable & professionnel. Encore merci!

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    16-02-2017
    5
  • avis_positif

    cette agence ( et en particulier mme Delbarre ) a remarquablement et consciencieusement fait son travail de A à Z. Présente à toutes les étapes, son aide a vraiment été utile pour l'achat de cette maison !

    ACHAT D'UNE MAISON A RICAUD
    05-01-2017
    5
  • avis_positif

    Transaction sérieuse et très professionnelle, contact très facil et très bonne communication. Je recommande fortement

    VENTE D'UNE MAISON A FENDEILLE
    04-01-2017
    5
  • avis_positif

    L agence l adresse et tout particulierement mme patricia delbarre tres a l ecoute a su comprendre mes attentes et repondre a mon besoin. Elle a su trouver en fonction de mes criteres et surtout de mon budget la maison qui me correspondait parfaitement et je l'en remercie encore vivement aujourd'hui !

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    12-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence, des gens compétant et très agréable.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A RICAUD
    01-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    agence serieuse agent tres competant satisfaite de toutes les prestations merci encore pour la vente de ma maison qui a etait rapidement vendu.

    VENTE D'UN CORPS DE FERME A SOUPEX
    28-11-2016
    4
  • avis_neutre

    Nous avons été bien informées concernant l'ensemble des démarches à faire concernant l'achat d'un bien. Nos critères concernant le bien ont bien été pris en compte et le prix a été négocié à notre convenance.

    ACHAT D'UNE MAISON AVEC TERRASSE ET GARAGE EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    25-11-2016
    3.5
  • avis_positif

    A 1ere vue réticent à l'égard des grosses machines comme century21 et l'adresse, j'ai trouvé à l'adresse de Calstelnaudary en la personne d'Alain Campagne, un agent très professionnel, à l'écoute, qui a su m'orienter et me faire visiter des biens vraiment en adéquation avec mes critères. J'ai donc signé chez eux. Merci

    ACHAT D'UN CORPS DE FERME A SOUPEX
    24-11-2016
    4.08
  • avis_positif

    Le personnel est très efficace. Amical, attentionné et fiable.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ AU VILLASAVARY
    20-11-2016
    5
  • avis_neutre

    Une agence très sérieuse,toujours a l'écoute,très réactif et sympathique ... Nous avons été très bien conseillé.

    ACHAT D'UNE VILLA A VILLENEUVE LA COMPTAL
    18-11-2016
    3.58
  • avis_positif

    Très satisfaite des services,a l écoute,disponible

    ACHAT D'UNE VILLA 5 PIÈCES A CASTELNAUDARY
    17-11-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une agence qui est très sérieuse et qui suit ses clients! Je la recommande.

    ACHAT D'UNE MAISON 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    17-11-2016
    4.67
  • avis_positif

    A recommander très bonne agence

    VENTE D'UNE VILLA ET D'UN TERRAIN A BÂTIR A CASTELNAUDARY
    17-11-2016
    5
  • avis_positif

    Un accueil agréable, des conseils pertinents, des moyens modernes mis en oeuvre, un accompagnement régulier ont abouti rapidement à la vente de notre maison

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    16-11-2016
    4.67
  • avis_positif

    Je suis tout à fait prête à recommander l'agence L'adresse de Castelnaudary très satisfaite de leurs services

    VENTE D'UNE VILLA A CASTELNAUDARY
    16-11-2016
    4.58
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle a laquelle je referai appel sans hésiter .

    VENTE D'UNE MAISON AVEC TERRASSE A PEXIORA
    13-11-2016
    4.92
  • avis_neutre

    Un bon accueil. Des conseils professionnels. A l'écoute de la demande du client. Aptes à faire visiter des biens correspondant aux critères du client. Des prestations trop onéreuses néanmoins.

    ACHAT D'UNE VILLA 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ AU VILLASAVARY
    13-11-2016
    3.25
  • avis_positif

    Elle a vite compris mes souhaits et trouve la maison qui me convenait

    ACHAT D'UNE VILLA 3 PIÈCES A LASBORDES
    13-11-2016
    4.5
  • avis_positif

    Malgré un dossier compliqué et des retard du aux divers intervenant, l'agence a fournis un gros gros travail pour permettre d'aboutir au plus vite. Encore merci a eux !

    ACHAT D'UNE VILLA A CASTELNAUDARY
    12-11-2016
    4.75
  • avis_positif

    Très content de cette agence.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    12-11-2016
    5
  • avis_positif

    Nous avons a faire a une équipe compétente et professionnelle Merci a eux

    VENTE D'UNE VILLA 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ A CARLIPA
    12-11-2016
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de la prise en charge de notre dossier , très bon suivi ! Nous recommandons vivement cette agence

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    11-11-2016
    4.75
  • avis_positif

    Mon propre dossier était complexe, et les négociations du bien convoité étaient délicates. J'ai été écoutée et entendu ! Mon budget a été respecté. Je n'ai pas eu à payer quoi que ce soit en plus. J'ai même invité l'équipe à la pendaison de la crémaillère.

    ACHAT D'UNE MAISON AVEC JARDIN EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    11-11-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil et le professionnalisme de Madame Delbarre nous ont beaucoup plu ! Nous recommandons son agence.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    11-11-2016
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence car toutes mes attentes ont été satisfaites tant dans le relationnel que les services demandés ainsi que et surtout, dans les critères de choix pour l'achat de mon bien. J'ai eu une très bonne qualité de prestation et d'accompagnement avant, pendant et après la concrétisation de mon projet

    ACHAT D'UNE VILLA 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE.
    11-11-2016
    5
  • avis_positif

    Avec l'agence L'ADRESSE de Castelnaudary dès le départ nous avons eu un très bon contact et ils ont satisfait mes désirs pour l'achat d'une maison.De plus ils se sont occupés de toutes les démarches administratives ce qui fait que nous n'avons fait que peu de choses et en un temps record. Grand merci!

    ACHAT D'UNE MAISON 3 PIÈCES A FENDEILLE
    11-11-2016
    4.75
  • avis_positif

    Agréablement surprise par l'agence. Au départ je recherchais un bien en évitant les agences. Au final, j'ai acheté une maison via l'Adresse. Des la première visite, le commercial a su me mettre en confiance. Il a été tout au long de l'achat à l'écoute, de bons conseils, réactif et présent.

    ACHAT D'UNE MAISON AVEC JARDIN EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    11-11-2016
    5
  • avis_positif

    Personnel dynamique, très professionnel. L'équipe est à l'écoute et par conséquent sais proposer des biens qui correspondent à nos exigences.

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    11-11-2016
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse,compte rendu de chaque visite,documents rédigés en toute légalité,accompagnement administratif,respect de la parole donnée.Un vrai professionnel,ce qui justifie des honoraires élevées.

    VENTE D'UNE MAISON 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ AU CENTRE VILLE DE CASTELNAUDARY
    11-11-2016
    4.75
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier