Les avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

Avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

80Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 83%
  • avis_positif

    Toutes les opérations ont bien été effectuées, de précieux collaborateurs dans cette agence. Je recommande vivement

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l?agence, très à l?écoute, un suivi parfait rien à redire du début à la fin !

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    10-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'accompagnement pour l'achat de mon bien immobilier , un grand merci à Monsieur ALRIC Damien.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLESPY
    05-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence à l?écoute, professionnel fait le nécéssaire afin de satisfaire leurs clients

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    22-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Damien nous a accompagné de l'évaluation à la vente de la maison avec beaucoup de professionnalisme et le souci de la satisfaction du client. merci à lui et bravo, c'est très agréable d'avoir affaire à un commercial aussi compétent

    VENTE D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Trés bonne expérience, notre conseiller à de suite cerné notre projet et nos attentes et ne nous a pas fait perdre de temps !! Trés professionnelle et sympathique!

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    26-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Notre agent immobilier Damien Alric a été très disponible et a su répondre a nos attentes . Bon travail

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    26-09-2018
    3.83
  • avis_positif

    Je félicite toute l'équipe de l'agence l'Adresse à Castelnaudary pour leur réactivité et leur professionnalisme. Je remercie tout particulièrement M. Campagne qui m'a accompagné pendant toutes les démarches d'achat, qui m'a conseillé et qui a toujours été à l'écoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    22-09-2018
    5
  • avis_positif

    Un interlocuteur sympathique, compétent et disponible.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    21-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Mon premier achat immobilier et je suis très content d'avoir fait à l'agence L'adresse.Mon interlocutrice a été très efficace,et à su me rassurer à chaque étape,de la recherche jusqu'à la signature chez le notaire où elle était présente.Toujours disponible et à l'écoute de ses clients,je ne peux que la recommander.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINT MARTIN LALANDE
    15-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la fiabilité et du professionnalisme de mon agent immobilier. Il est très jeune mais a déjà toutes les qualités requises pour ce métier. A noter surtout la traçabilité et l'accompagnement sans faille de mon dossier conduit par Mr Alric.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLEMAGNE
    07-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je ne peux rien dire des autres collaborateurs de l'agence L'Adresse à Castelnaudary, mais Monsieur Osma est un agent immobilier sérieux, qui suit méticuleusement son dossier.

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Personnel toujours avec une oreille attentive à nos demandes, très agréable et professionnel

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLESPY
    05-07-2018
    3.83
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de Mme Patricia Delbarre, conseil, présence, bien à l'écoute, toujours présente et disponible, soutien et excellent suivi jusqu'à la fin, toujours dans la bonne humeur. Je recommande vivement Mme Delbarre.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FANJEAUX
    18-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bon service

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    06-06-2018
    3.75
  • avis_positif

    Tres bonne prise en charge

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY.
    28-05-2018
    5
  • avis_positif

    Prochainement, J'aurais des terrains à bâtir et une autre maison à vendre ; je ne manquerais pas de contacter l'adresse. A bientôt.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    26-05-2018
    5
  • avis_positif

    accueil ,conseils ,professionnel très compétent

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY.
    23-05-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très réactif et assurant un très bon suivi jusqu?au bout du dossier, je recommande cette agence

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    25-04-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bon service ,à l écoute, disponible, très satisfait du service rendu

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    19-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Tres profettionnel tres synpathique .

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A BRAM
    15-03-2018
    5
  • avis_positif

    Agence serieuse et tres à l écoute.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    16-01-2018
    5
  • avis_positif

    nous avons etait soutenu et pas oublier pour trouver notre bien

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    13-01-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et compétente, mettant tout en ?uvre pour vendre mon bien.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A BRAM
    07-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    très bons professionnels et actif pour la recherche d'acheteur et gestion Seul bémol : les honoraires sont un peu trop elevés

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    03-12-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Aprofondir les dossiers avant mise en vente.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    01-12-2017
    3
  • avis_positif

    Équipe dynamique. A su évaluer la maison à sa juste valeur et sélectionner les acheteurs

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SOUPEX
    01-12-2017
    4
  • avis_positif

    compétant attentif a la clientèle

    ACHAT D'UN TERRAIN A EXCLUSIVITÉ A MONTFERRAND
    01-12-2017
    3.92
  • avis_positif

    Reactivite

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    01-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très sérieux.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    17-11-2017
    5
  • avis_positif

    Damien Alric a été disponible et compétent pour nous aider à trouver notre maison. Il a suivi notre dossier jusqu'à bout.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    14-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Service géniale . Je remercie Monsieur Osma pour son implication, sa disponibilité et aussi pour son professionnalisme .

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, bonne recherche et visite de maisons, répondant aux critères souhaité par l'acheteur. Notre consultante Madame Patricia Delbarre ,nous à reçus agréablement avec beaucoup de professionnalisme.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    21-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Satisfait de la prestation

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A RICAUD
    22-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    LE TRAVAIL EST CORRECTEMENT FAIT. Rien à dire de plus

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    14-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Compétent , ,maitrise bien leur sujet , mais honoraires élevés

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    13-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Beaucoup de sérieux dans la totalité des étapes de la transaction

    VENTE D'UNE MAISON A LAURAC
    12-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Trés bonne prestation du vendeur, tres efficace. Le bien a été vendu au delà des estimations d'autres agences. A conseiller

    VENTE D'UNE MAISON A VILLEPINTE
    04-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    On peut accorder une entière confiance à cette agence ultra dynamique !

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLEPINTE
    05-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tres sastisfaite de la première visite jusqu a la signature Agent immobilier tres professionnel Serieux je recommande l agence L adresse

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    01-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tres bon accompagnement du premier contact a la signature finale

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    26-07-2017
    4.25
  • avis_positif

    satisfait dans l'ensenble

    VENTE D'UNE MAISON A PEYRENS
    19-06-2017
    4
  • avis_positif

    Grâce à Monsieur Alain Campagne et ses compétences incontestables, nous avons pu concrétiser notre premier achat immobilier en toute confiance. Toujours à l'écoute et disponible, il a su très rapidement cerner nos attentes et nous a accompagnés tout au long de notre projet, ce qui a été très rassurant pour nous.MERCI!!

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    04-06-2017
    5
  • avis_positif

    Doté d'une grande efficacité commerciale, Monsieur Alain campagne est un professionnel aguerri, impliqué et très compétent. Son savoir-faire est une évidence et son avoir-être est totalement à la hauteur de nos espérances. Merci encore de cet excellent travail et je recommande fortement ce professionnel de confiance.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    03-06-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite de la prestation de l'agent immobilier Mme DELBARRE de "L"adresse" Castelnaudary, qui a su par ses qualités professionnelles et humaines cerner au mieux ma demande La relation quelle a su entretenir entre les vendeurs et moi même a certainement été pour beaucoup lors de cette transaction

    ACHAT D'UNE MAISON A PEXIORA
    31-05-2017
    4.5
  • avis_negatif

    C est vraiment dommage qu il ne vérité pas l état de la maison avant signature car dans mon cas quand j ai fait l état des lieux avant d acheté la maison avait encore beaucoup de chose alors qu on avait dit de la vider

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    1.75
  • avis_positif

    Totale satisfaction du service de la gentillesse et de l'accompagnement. Je recommande fortement.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    4.58
  • avis_positif

    très bien

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    15-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfait des services de l'Adresse Castelnaudary , qui nous a bien accompagné ans notre projet et avec qui nous allons bien évidement continuer à travailler. Encore merci.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    10-05-2017
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits de la vente de notre bien réalisée au prix demandé très rapidement.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    29-04-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier