Les avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

Avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

97Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Un agent qui tient compte de notre avis, recherche les biens correspondant à notre projet particulier et qui nous accompagne jusqu'à la fin. Professionnel, discret, respectueux, disponible et réactif.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    30-06-2019
    5
  • avis_positif

    Ras parfait

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    26-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Un acceuil et un accompagnement de qualité. Les interlocuteurs sont disponibles (meme apres 18h), à l'ecoute et presents. Pour ma part j'ai eu un super accompagnement et leur ai délégué beaucoup de taches, ce qui ma permis d'aller au bout de la transaction sans trop me faire de soucis.

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    24-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bien, je recommande

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    22-06-2019
    5
  • avis_positif

    L'interlocuteur de l'agence est un professionnel sérieux,à l'écoute et réactif , ce qui a permis que la transaction se fasse dans de bonnes conditions.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    21-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence de Castelnaudary. Accompagnement du début jusqu'à la fin. Disponibilité au top.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A MEZERVILLE
    11-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible, compétent et à l'écoute, très bonne prise en charge du début à la fin, je recommande.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXLUSIVITE A CASTELNAUDARY
    03-06-2019
    5
  • avis_positif

    ayant eu a faire a Mr Osma en personne,celui-ci est perceverant,vu les difficultes de nos dossiers. cherche toujours des solutions pour pouvoir porter le dossier plus loin. Seul bemol que je donnerais est sur les frais d'agence assez inflexible et relativement elevé. dans mon cas ,je previlegie le passage du dossier

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    13-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Professionnel et précis

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A PEYRENS
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Equipe agréable et compétente. A recommander

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    19-04-2019
    5
  • avis_positif

    Un bon contact avec un bon suivi du dossier. Une personne réactive aux demandes qui m'a mis en relation avec les artisans dont j'avais besoin pour les devis/travaux. il a su comprendre et répondre à mes attentes.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    18-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai reçu un très bon accompagnement tout au long de la durée de ma prestation, très bon agent immobilier , très performant et très à l'écoute de nos choix et de nos souhaits , je recommande volontiers .

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    18-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    tres bon contact avec m. Alric de l'agence de Castelnaudary pour toute les demarches relatives a l'achat du bien , incluant les rdv chez le notaire , une assistance precieuse ,, ainsi qu'avec mme Galy pour la gestion de location de ce bien

    ACHAT D'UN APPARTEMENT A CASTELNAUDARY
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    On a trouvé l'agence toujours à l'écoute. C'est une agence de haute qualité, très professionnelle et nous sommes ravis d'avoir trouvé une très bonne maison. Merci beaucoup à notre conseiller, M. Stephane Osma.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    12-02-2019
    5
  • avis_positif

    Que dire si ce n'est que tout a été parfait du début à la fin , Mme Patricia DELBARRE qui a su écouter et tenir compte du moindre détail de ma recherche et me proposer le bien qui correspond tout à fait a mes attentes ,un suivi du dossier parfait avec toutes les explications ,un vrai professionnalisme .Merci.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A MAS STES PUELLES
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait après avoir été reçu par Mr Campagne qui m'a gentiment évalue d'autres biens Mme Patricia Delbarre a trouvé le client et a mémé la vente avec un professionnalisme redoutable a tous moments, l'acte a été signe rien ne manquait tout le dossier a été géré avec efficacités. Merci Patricia

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A MAS STES PUELLES
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence disponible et à l'écoute, ils on put trouver un bien que l'on rechercher avec tout nos critères et qui nous correspondez totalement. Très satisfait on recommande !

    ACHAT D'UNE MAISON A SOUPEX
    16-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Toutes les opérations ont bien été effectuées, de précieux collaborateurs dans cette agence. Je recommande vivement

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l?agence, très à l?écoute, un suivi parfait rien à redire du début à la fin !

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    10-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'accompagnement pour l'achat de mon bien immobilier , un grand merci à Monsieur ALRIC Damien.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLESPY
    05-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence à l?écoute, professionnel fait le nécéssaire afin de satisfaire leurs clients

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    22-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Damien nous a accompagné de l'évaluation à la vente de la maison avec beaucoup de professionnalisme et le souci de la satisfaction du client. merci à lui et bravo, c'est très agréable d'avoir affaire à un commercial aussi compétent

    VENTE D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Trés bonne expérience, notre conseiller à de suite cerné notre projet et nos attentes et ne nous a pas fait perdre de temps !! Trés professionnelle et sympathique!

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    26-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Notre agent immobilier Damien Alric a été très disponible et a su répondre a nos attentes . Bon travail

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    26-09-2018
    3.83
  • avis_positif

    Je félicite toute l'équipe de l'agence l'Adresse à Castelnaudary pour leur réactivité et leur professionnalisme. Je remercie tout particulièrement M. Campagne qui m'a accompagné pendant toutes les démarches d'achat, qui m'a conseillé et qui a toujours été à l'écoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    22-09-2018
    5
  • avis_positif

    Un interlocuteur sympathique, compétent et disponible.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    21-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Mon premier achat immobilier et je suis très content d'avoir fait à l'agence L'adresse.Mon interlocutrice a été très efficace,et à su me rassurer à chaque étape,de la recherche jusqu'à la signature chez le notaire où elle était présente.Toujours disponible et à l'écoute de ses clients,je ne peux que la recommander.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINT MARTIN LALANDE
    15-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la fiabilité et du professionnalisme de mon agent immobilier. Il est très jeune mais a déjà toutes les qualités requises pour ce métier. A noter surtout la traçabilité et l'accompagnement sans faille de mon dossier conduit par Mr Alric.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLEMAGNE
    07-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je ne peux rien dire des autres collaborateurs de l'agence L'Adresse à Castelnaudary, mais Monsieur Osma est un agent immobilier sérieux, qui suit méticuleusement son dossier.

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Personnel toujours avec une oreille attentive à nos demandes, très agréable et professionnel

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLESPY
    05-07-2018
    3.83
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de Mme Patricia Delbarre, conseil, présence, bien à l'écoute, toujours présente et disponible, soutien et excellent suivi jusqu'à la fin, toujours dans la bonne humeur. Je recommande vivement Mme Delbarre.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FANJEAUX
    18-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bon service

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    06-06-2018
    3.75
  • avis_positif

    Tres bonne prise en charge

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY.
    28-05-2018
    5
  • avis_positif

    Prochainement, J'aurais des terrains à bâtir et une autre maison à vendre ; je ne manquerais pas de contacter l'adresse. A bientôt.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    26-05-2018
    5
  • avis_positif

    accueil ,conseils ,professionnel très compétent

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY.
    23-05-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très réactif et assurant un très bon suivi jusqu?au bout du dossier, je recommande cette agence

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    25-04-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bon service ,à l écoute, disponible, très satisfait du service rendu

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT PAPOUL
    19-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Tres profettionnel tres synpathique .

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A BRAM
    15-03-2018
    5
  • avis_positif

    Agence serieuse et tres à l écoute.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    16-01-2018
    5
  • avis_positif

    nous avons etait soutenu et pas oublier pour trouver notre bien

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    13-01-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et compétente, mettant tout en ?uvre pour vendre mon bien.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A BRAM
    07-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    très bons professionnels et actif pour la recherche d'acheteur et gestion Seul bémol : les honoraires sont un peu trop elevés

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    03-12-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Aprofondir les dossiers avant mise en vente.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    01-12-2017
    3
  • avis_positif

    Équipe dynamique. A su évaluer la maison à sa juste valeur et sélectionner les acheteurs

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SOUPEX
    01-12-2017
    4
  • avis_positif

    compétant attentif a la clientèle

    ACHAT D'UN TERRAIN A EXCLUSIVITÉ A MONTFERRAND
    01-12-2017
    3.92
  • avis_positif

    Reactivite

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    01-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très sérieux.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    17-11-2017
    5
  • avis_positif

    Damien Alric a été disponible et compétent pour nous aider à trouver notre maison. Il a suivi notre dossier jusqu'à bout.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    14-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Service géniale . Je remercie Monsieur Osma pour son implication, sa disponibilité et aussi pour son professionnalisme .

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, bonne recherche et visite de maisons, répondant aux critères souhaité par l'acheteur. Notre consultante Madame Patricia Delbarre ,nous à reçus agréablement avec beaucoup de professionnalisme.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    21-10-2017
    4.75