Les avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

Avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

147Avis positifs

5Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    excellent je n'ai rien a redire bon accompagnement

    Vente Appartement 2 P a 11400 CASTELNAUDARY
    21-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Notre dossier a été géré par Mme Camille Cravero. Nous avons été très content de ses services. Elle a été réactive, dynamique et très compétente. Elle nous a bien aidé à vendre ce bien alors que nous n'étions pas sur place. Nous recommandons sans hésitation cette agence. Bravo.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11150 PEXIORA
    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    MERCI A CAMILLE POUR SON INVESTISSEMENT ET SA REACTIVITÉ

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11150 PEXIORA
    11-04-2021
    4.42
  • avis_neutre

    13000 euros'''''''C'est plus que l'état et le notaire réunis. Je ne comprends pas comment peut on avoir le droit de facturer ce montant pour deux visites, néanmoins ça ne remet pas en cause les compétences de mon interlocutrice. C'est du vol légalisé

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11150 PEXIORA
    17-03-2021
    2.5
  • avis_positif

    Accueil parfait , idem suivi et accompagnement jusqu'à la signature. Nous avions signé un mandat d'exclusivité , très bonne communication en agence et sur les sites d'annonces. Bref que des points de satisfaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11150 PEXIORA
    17-03-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe hors pair et trés serviable pour l'accompagment et toub les services de leur metier

    Vente Villa 5 P a 11150 BRAM
    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de Monsieur Campagne, qui a su nous écouter et nous accompagner pour notre projet immobilier. Présent à chaque instant, il a répondu parfaitement à nos attentes. Nous sommes extrêmement satisfait, nous ne pouvons que recommander !

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCUSIVITE A VILLENEUVE LA COMPTAL
    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de cette agence immobilière en notre qualité d'acquéreurs. Très bon contact, en toute simplicité. Ecoute et communication d'excellente qualité. Disponibilité et accompagnement sûrs tout au long du processus d'acquisition.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11400 LABECEDE LAURAGAIS
    29-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous remercions grandement Monsieur Campagne pour son accompagnement de tous les instants. Il a été présent à chaque étapes de notre achat afin de nous apporter les meilleurs conseils. Bref, un professionnel de l'immobilier comme il est de plus en plus rare de rencontrer !

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A CASTELNAUDARY
    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    agence très sérieuse et très réactive, excellente communication. Vente réalisée et 3 mois malgré les conditions sanitaires. services annexes pour débarrasser une maison très performant. Je recommande cette agence .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Villa 5 P a 11400 VILLENEUVE LA COMPTAL
    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Damien a été présent du début jusqu'à la fin de la vente. Toujours de bonne humeur et professionnel. Proche de ces clients, je le recommande.

    Vente Maison 5 P a 11320 MONTMAUR
    04-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Interlocutrice très pro, très dynamique , excellente connaissance du marché local, très bon suivi des visites .Facilité à joindre, disponible. Aucun regret d'avoir opté pour des mandats en exclusivité.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement à l'accession et disponibilité.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    22-12-2020
    4
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de nous à l'agence de Castelnaudary était sympathique, avenante et compétente. Elle s'est rendue disponible dès qu'on avait besoin d'elle.

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    09-12-2020
    4.25
  • avis_positif

    La conseillère de l'agence l'adresse sur castelnaudary Mme Cravero camille agréable dynamique et très très professionnelle.J'ai beaucoup apprécié son professionnalisme malgré mes toutes solicitations elle a toujours su faire au mieux pour finaliser la vente de mon appartement

    VENTE D'UN APPARTEMEMT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    25-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Je vous recommande l'agence immobilière Adresse pour la vente et location de vos maisons et appartements. Disponibilité, bons conseils et écoute sont leur qualité majeure.

    VENTE D'UNE MAISON A LAURAC
    18-11-2020
    4.33
  • avis_positif

    J'ai bénéficié pour mon achat immobilier de l'assistance d'un conseiller aimable, disponible et attentif. Mon dossier a fait l'objet d'un suivi rigoureux au sein de l'agence. Professionnalisme et efficacité. Bravo !

    VENTE D'UNE MAISON A LAURAC
    12-11-2020
    5
  • avis_positif

    Transaction correcte et conviviale. À l'écoute et au service du client

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A CASTELNAUDARY
    02-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    M. Campagne, agent immobilier de l'agence Ladresse de Castelnaudary a mené à bien la vente d'un bien très dégradé peu vendable. Je l'en remercie.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    29-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bien '

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    EXELLENT SUIVIE JE RECOMANDE

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    10-09-2020
    1.25
  • avis_positif

    Nous avons été accompagné par Camille Cravero pour cette vente , tout s'est très bien passé . Elle est compétente , charmante et très à l'écoute. Nous vous la recommandons.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    10-09-2020
    5
  • avis_positif

    Superbe agence Équipe très professionnelle

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Mr Osma a toujours été à l'écoute de mes attentes et à trouver rapidement un bien. Très professionnel jusqu'au bout. Je le recommande vivement

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Mr Alric est compétant et professionnel . Concernant les visites effectuées, restitution rapide des informations. frais agence élevé par rapport au prix du bien . Remerciement et bonne continuation .

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    01-09-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait du suivi du projet ! Équipe compétitive et toujours à l'écoute.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    31-08-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très chouette accueil et compréhension de ma demande. Propositions pertinentes et dans le suivi. Présence réelle que je n'ai retrouvé dans aucune autre agence

    ACHAT D'UN APPARTEMENT A CASTELNAUDARY
    24-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse et un collaborateur à votre écoute Parfait et merci

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    30-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Très bon accueil et beaucoup de patience.

    ACHAT D'UNE MAISON A PEXIORA
    16-07-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et à l'écoute. Je recommande sans problème.

    VENTE D'UN ENSEMBLE IMMOBILIER EN EXCLUSIVITÉ A REVEL
    19-06-2020
    5
  • avis_positif

    Tout est trés bon : l'accueil, des explications claires, une grande compétence. Comme tout se fait par téléphone, aucun problème, il vous rappelle dans l'heure ( ou dans les deux heures...)

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A LABASTIDE D'ANJOU
    05-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande L'adresse pour ses compétences, la rapidité de la vente,sans compter de l'accueil et de la disponibilité des agents que ce soit au téléphone ou à l'agence.

    VENTE D'UN ENSEMBLE IMMOBILIER EN EXCLUSIVITE A MAS SAINTES PUELLES
    25-02-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence adresse a était rapide et efficace concernant la vente de mon bien cela a était rassurant pour ma tranquillité il s'occupe de tout,compétent je le recommand fortement merci a l'équipe

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    17-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Mr campagne a su trouver la maison de mes rêves, il a été très à l'écoute, très agréable, très gentil. Et son aide à été très précieuse.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    15-02-2020
    5
  • avis_positif

    Consultant de l'adresse a l'écoute, disponible et d'une grande rapidité d'execution

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    28-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    bonne agence personnel sympathique professionnel connaissance de notre bien par tout le personnel qui offre plus de possibilité bon suivi plusieurs coup de fil pour nous guider

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    25-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    gentillesse, amabilité, disponibilité de Messieurs ALRIC et CAMPAGNE. très satisfaite.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    24-01-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier fort sympathique et surtout très à l'écoute. Et réactif aux diverses demandes et questions

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEMAGNE
    24-01-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été à nos côtés tout au long de cet achat. Elle a été très professionnelle, réactive,, et nous a permis d'être sereins face à cet achat. Si nous avons à nouveau un autre projet d'achat, nous réferons très certainement appel à elle et à ses compétences.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    21-01-2020
    5
  • avis_positif

    N/A

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    L'Agence a été très professionnelle dans le montage du dossier de vente de ma maison en étant prenant le temps de tout m'expliquer. L'agent en charge de mon dossier a assuré un suivi régulier en maintenant une communication systématique très appréciable.

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    06-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon accompagnement

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    05-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tout au long de la vente nous avons apprécié l'aide et le professionnalisme de M.Campagne

    VENTE D'UNE MAISON A VILLENEUVE LA COMPTAL
    27-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très compétant et énergétique.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    25-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, bien orienté dans notre projet d'achat de maison. Toujours disponible et à l'ecoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLENEUVE LA COMPTAL
    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    Rien a dire professionnel

    VENTE D'UNE MAISON A VILLASAVARY
    06-10-2019
    3.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de notre dossier. Vente rapide sans accroc

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A BARAIGNE
    19-09-2019
    3.83
  • avis_positif

    a l écoute, serieux et competent

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    09-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Une agence agréable, a l'écoute des demandes, j'ai donne mes critères et deux mois plus tard j'avais trouve ma maison. Une question, un renseignement, réponse simple et rapide

    ACHAT D'UNE MAISON A PEXIORA
    05-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnels, sympathiques et à l'écoute, je recommande fortement

    VENTE D'UNE MAISON A PEXIORA
    24-07-2019
    4.58