Les avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

Avis clients L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SIGNATURE EN LAURAGAIS.

118Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Tout est trés bon : l'accueil, des explications claires, une grande compétence. Comme tout se fait par téléphone, aucun problème, il vous rappelle dans l'heure ( ou dans les deux heures...)

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A LABASTIDE D'ANJOU
    05-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande L'adresse pour ses compétences, la rapidité de la vente,sans compter de l'accueil et de la disponibilité des agents que ce soit au téléphone ou à l'agence.

    VENTE D'UN ENSEMBLE IMMOBILIER EN EXCLUSIVITE A MAS SAINTES PUELLES
    25-02-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence adresse a était rapide et efficace concernant la vente de mon bien cela a était rassurant pour ma tranquillité il s'occupe de tout,compétent je le recommand fortement merci a l'équipe

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    17-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Mr campagne a su trouver la maison de mes rêves, il a été très à l'écoute, très agréable, très gentil. Et son aide à été très précieuse.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    15-02-2020
    5
  • avis_positif

    Consultant de l'adresse a l'écoute, disponible et d'une grande rapidité d'execution

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    28-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    bonne agence personnel sympathique professionnel connaissance de notre bien par tout le personnel qui offre plus de possibilité bon suivi plusieurs coup de fil pour nous guider

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    25-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    gentillesse, amabilité, disponibilité de Messieurs ALRIC et CAMPAGNE. très satisfaite.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A SAINT MARTIN LALANDE
    24-01-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier fort sympathique et surtout très à l'écoute. Et réactif aux diverses demandes et questions

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEMAGNE
    24-01-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été à nos côtés tout au long de cet achat. Elle a été très professionnelle, réactive,, et nous a permis d'être sereins face à cet achat. Si nous avons à nouveau un autre projet d'achat, nous réferons très certainement appel à elle et à ses compétences.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEXIORA
    21-01-2020
    5
  • avis_positif

    N/A

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    L'Agence a été très professionnelle dans le montage du dossier de vente de ma maison en étant prenant le temps de tout m'expliquer. L'agent en charge de mon dossier a assuré un suivi régulier en maintenant une communication systématique très appréciable.

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    06-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon accompagnement

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    05-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tout au long de la vente nous avons apprécié l'aide et le professionnalisme de M.Campagne

    VENTE D'UNE MAISON A VILLENEUVE LA COMPTAL
    27-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très compétant et énergétique.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLEPINTE
    25-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, bien orienté dans notre projet d'achat de maison. Toujours disponible et à l'ecoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLENEUVE LA COMPTAL
    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    Rien a dire professionnel

    VENTE D'UNE MAISON A VILLASAVARY
    06-10-2019
    3.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de notre dossier. Vente rapide sans accroc

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A BARAIGNE
    19-09-2019
    3.83
  • avis_positif

    a l écoute, serieux et competent

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    09-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Une agence agréable, a l'écoute des demandes, j'ai donne mes critères et deux mois plus tard j'avais trouve ma maison. Une question, un renseignement, réponse simple et rapide

    ACHAT D'UNE MAISON A PEXIORA
    05-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnels, sympathiques et à l'écoute, je recommande fortement

    VENTE D'UNE MAISON A PEXIORA
    24-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Aimabilite et très bon conseil

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A CASTELNAUDARY
    23-07-2019
    5
  • avis_positif

    Un agent qui tient compte de notre avis, recherche les biens correspondant à notre projet particulier et qui nous accompagne jusqu'à la fin. Professionnel, discret, respectueux, disponible et réactif.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    30-06-2019
    5
  • avis_positif

    Ras parfait

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    26-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Un acceuil et un accompagnement de qualité. Les interlocuteurs sont disponibles (meme apres 18h), à l'ecoute et presents. Pour ma part j'ai eu un super accompagnement et leur ai délégué beaucoup de taches, ce qui ma permis d'aller au bout de la transaction sans trop me faire de soucis.

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    24-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bien, je recommande

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    22-06-2019
    5
  • avis_positif

    L'interlocuteur de l'agence est un professionnel sérieux,à l'écoute et réactif , ce qui a permis que la transaction se fasse dans de bonnes conditions.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A FENDEILLE
    21-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence de Castelnaudary. Accompagnement du début jusqu'à la fin. Disponibilité au top.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A MEZERVILLE
    11-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible, compétent et à l'écoute, très bonne prise en charge du début à la fin, je recommande.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXLUSIVITE A CASTELNAUDARY
    03-06-2019
    5
  • avis_positif

    ayant eu a faire a Mr Osma en personne,celui-ci est perceverant,vu les difficultes de nos dossiers. cherche toujours des solutions pour pouvoir porter le dossier plus loin. Seul bemol que je donnerais est sur les frais d'agence assez inflexible et relativement elevé. dans mon cas ,je previlegie le passage du dossier

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    13-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Professionnel et précis

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A PEYRENS
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Equipe agréable et compétente. A recommander

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    19-04-2019
    5
  • avis_positif

    Un bon contact avec un bon suivi du dossier. Une personne réactive aux demandes qui m'a mis en relation avec les artisans dont j'avais besoin pour les devis/travaux. il a su comprendre et répondre à mes attentes.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    18-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai reçu un très bon accompagnement tout au long de la durée de ma prestation, très bon agent immobilier , très performant et très à l'écoute de nos choix et de nos souhaits , je recommande volontiers .

    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    18-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    tres bon contact avec m. Alric de l'agence de Castelnaudary pour toute les demarches relatives a l'achat du bien , incluant les rdv chez le notaire , une assistance precieuse ,, ainsi qu'avec mme Galy pour la gestion de location de ce bien

    ACHAT D'UN APPARTEMENT A CASTELNAUDARY
    04-03-2019
    5
  • avis_positif

    On a trouvé l'agence toujours à l'écoute. C'est une agence de haute qualité, très professionnelle et nous sommes ravis d'avoir trouvé une très bonne maison. Merci beaucoup à notre conseiller, M. Stephane Osma.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    12-02-2019
    5
  • avis_positif

    Que dire si ce n'est que tout a été parfait du début à la fin , Mme Patricia DELBARRE qui a su écouter et tenir compte du moindre détail de ma recherche et me proposer le bien qui correspond tout à fait a mes attentes ,un suivi du dossier parfait avec toutes les explications ,un vrai professionnalisme .Merci.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A MAS STES PUELLES
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait après avoir été reçu par Mr Campagne qui m'a gentiment évalue d'autres biens Mme Patricia Delbarre a trouvé le client et a mémé la vente avec un professionnalisme redoutable a tous moments, l'acte a été signe rien ne manquait tout le dossier a été géré avec efficacités. Merci Patricia

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A MAS STES PUELLES
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence disponible et à l'écoute, ils on put trouver un bien que l'on rechercher avec tout nos critères et qui nous correspondez totalement. Très satisfait on recommande !

    ACHAT D'UNE MAISON A SOUPEX
    16-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    Toutes les opérations ont bien été effectuées, de précieux collaborateurs dans cette agence. Je recommande vivement

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence, très à l'écoute, un suivi parfait rien à redire du début à la fin !

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    10-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accueil et de l'accompagnement pour l'achat de mon bien immobilier , un grand merci à Monsieur ALRIC Damien.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLESPY
    05-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, professionnel fait le nécéssaire afin de satisfaire leurs clients

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    22-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    Damien nous a accompagné de l'évaluation à la vente de la maison avec beaucoup de professionnalisme et le souci de la satisfaction du client. merci à lui et bravo, c'est très agréable d'avoir affaire à un commercial aussi compétent

    VENTE D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Trés bonne expérience, notre conseiller à de suite cerné notre projet et nos attentes et ne nous a pas fait perdre de temps !! Trés professionnelle et sympathique!

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    26-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Notre agent immobilier Damien Alric a été très disponible et a su répondre a nos attentes . Bon travail

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A VILLASAVARY
    26-09-2018
    3.83
  • avis_positif

    Je félicite toute l'équipe de l'agence l'Adresse à Castelnaudary pour leur réactivité et leur professionnalisme. Je remercie tout particulièrement M. Campagne qui m'a accompagné pendant toutes les démarches d'achat, qui m'a conseillé et qui a toujours été à l'écoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINTE CAMELLE
    22-09-2018
    5
  • avis_positif

    Un interlocuteur sympathique, compétent et disponible.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    21-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Mon premier achat immobilier et je suis très content d'avoir fait à l'agence L'adresse.Mon interlocutrice a été très efficace,et à su me rassurer à chaque étape,de la recherche jusqu'à la signature chez le notaire où elle était présente.Toujours disponible et à l'écoute de ses clients,je ne peux que la recommander.

    ACHAT D'UNE MAISON A SAINT MARTIN LALANDE
    15-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la fiabilité et du professionnalisme de mon agent immobilier. Il est très jeune mais a déjà toutes les qualités requises pour ce métier. A noter surtout la traçabilité et l'accompagnement sans faille de mon dossier conduit par Mr Alric.

    ACHAT D'UNE MAISON A VILLEMAGNE
    07-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je ne peux rien dire des autres collaborateurs de l'agence L'Adresse à Castelnaudary, mais Monsieur Osma est un agent immobilier sérieux, qui suit méticuleusement son dossier.

    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-07-2018
    4.42